Ингредиенты:
1 ст. измельченной зелени шпината или листового салата,
1 ст. мелконарезанного красного репчатого лука,
3 крупных красных сладкого болгарского перца,
4 шт. вареных яиц.
Для соуса (фото ниже):
1/4 ст. сахара,
0,5 ч.л. порошка горчицы,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. яблочного 6% уксуса,
0,5 ст. раст. масла,
1 ст.л. семян мака.
Способ приготовления:
Смешать зелень шпината или салата (из чего я обычно делаю) с луком, выложить в прямоугольный салатник.
Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат. Между звездами насыпать полоски измельченных яиц.

Подавать салат с маковым соусом:
смешать в блендере сахар, горчицу, соль, мак, уксус и раст. масло.