Взбейте в миске сахар с яйцами. Погасите соду уксусом и добавьте в взбитую массу. Растопите на паровой бане (до летней температуры) маргарин и вылейте в миску. Добавьте сметану. Изюм (не забудьте помыть, перед тем как бросить=)). Всыпайте потихоньку муку, тщательно помешивая ложкой (чтобы не было комочков). И в самом конце налейте водки. Не забудьте, после добавления каждого ингредиента хорошо перемешивать содержимое миски! Печь до образования коричневатой корочки.
Мука пшеничная - 2 стак.
Яйца куриные - 3 шт
Сода (погашенная) - 0.5 ч.л.
Сметана - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Маргарин - 200 г
Изюм - 100 г
Водка - 2 ст.л.